Официальный сайт футболиста Александра Кержакова

Форумы

Главная страницаФорумыАлександр Кержаков Александр Кержаков С Днем Рождения , Саша!!!!!!

Black Pearl
Black Pearl
27.11.2007 22:02

Либо я убью Этот форум либо он меня !!!!!!!

Сашка еще раз с 

днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!

Наитупейший форум!!!!я злаяяяяяяяяяя

27.11.2007 23:20

С Днем рождения!

Аня
Аня
27.11.2007 23:47

С днём Рождения!!!Счастья тебе, любви, здоровья, успехов, исполнения всех желаний!!!!Пусть на твоём пути встречаются только хорошие люди и все невзгоды обходят стороной!!!!)))))

TimCo
28.11.2007 00:39

=))) Саша, с Днем Рождения!!! Хы, не успел ты родиться в наш день с Радимовым, но это тоже не плохо =)

Саша, всего тебе, найди команду, где ты станешь лучшим... У меня перед глазами ситуация: Ребров — Шевченко. Это было похоже на: Кержи — Арши, только Динамо К... Шева попал в струю с Миланом, он попал тогда в свою команду, Ребров, хотя он мне нравился больше Шевы, поехал в Англию и не заиграл... А потом Шева, после великолепных сезонов, поддался на уговоры жены, Абрамовича, еще на что-то и переехал в Англию... И не выдержал темпа, может Моуринью, может Дрогба, но не сложилось, нет миланского Шевы... И вряд ли он возродится, ну не его Англия, не его... Буду рад, если буду не прав, но кажется, что он пойдет по легкому пути Бэкхема, просто срулит в голливуд, пинать мяч и зарабатывать бабл-гам...

Кстати, очень боюсь за Арши в этом плане, ибо идут слухи об Англии...

Саша, хы, сейчас смотрю, как Кануте тебя не увидел, точнее просто пожадничал, бывает, ты — боец, хы, точно не сломаешься...

Желаю найти тебе СВОЙ клуб, пусть это будет, например, Бока Хуниорс, а почему бы и нет? =)))

3:1, хы, вы рвете Арсенал, почти великий Арсенал, хотя у них нет ни УЕФА, ни Лиги Чемпионов...

Саша, всего тебе. Найди СВОЙ клуб и стань великим, стань тем, кем бы мы, постоянно, тыкали мясоедов, коней, паровозов, ментов =))) Ну, ты понял...

P.S. Жаль, конечно, что ты не разделил с нами чемпионство Зенита, но, что не делается, все делается к лучшему...

P.P.S. САША — ББББ!!!

28.11.2007 15:25

Саша, с днем рождения!