Официальный сайт футболиста Александра Кержакова

Форумы

Главная страницаФорумыГостевая книга Александр Кержаков

Андрей
18.09.2007 07:48

Здравствуй Санька!!! Я Андрей из Питера!!! Прибалел не много, вот и думаю а не написать ли тебе письмецо!!! Поздравить тебя с началом хорошего сезона и главное пожелать тебе удачи в дальнейшем!!! Желаю, чтобы все твое желания всегда исполнялись!!! Поменьше травм!!! И самое главное удачи тебе в семейной жизни!!! В футбол всю жизнь играть не будешь, а вот семья останеться на всю жизнь!!! Передавай привет Кануте(шутка, а как же без этого)! Если начерикаешь пару слов буду очень тебе благодарен!!! Хотя тебе наверно столько народу пишет, что я даже не знаю сможешь ли ты вообще его прочитать. Ещё раз удачи! «если можно я иногда буду тебе писать» Так как я не из приставучих людей обещаю часто не достовать!!! Хотя всё зависит от твоего желания!!! ну всё пока!!!!!!!!!

Котлин
19.09.2007 12:08

Александр-очень хочется, чтобы сегодня ты открыл новую страницу в своей биографии и для всего Петербургского футбола.Желательно начать хотябы с 1 гола- Мы в предвкушении игры. Успеха и удачи!!!!

Котлин
23.09.2007 10:42

Саша не бздо!!! Когда то Севилья должна была проиграть.Богу угодно было в первой игре.Злее будете, хотя 3–0 это круто.Жду с нетерпением следующей игры, а тебе терпения и побед с голами.