Официальный сайт футболиста Александра Кержакова

Форумы

Главная страницаФорумыГостевая книга Александр Кержаков

21.10.2007 16:25

Я люблю Зенит, правда.Говорят, что девушки не могут понимать и любить футбол, он им может только нравиться. Не правда!!

В один из тяжелых моментов жизни, когда не хотелось ничего делать, даже..жить, меня спас родной Зенит.Просто я жила от выходных до выходных, от матча до матча.Болела, радовалась победам, плакала, когда мы проигрывли.В эти моменты я Жила. И выжила!!!

Спасибо всем нашим парням. Спасибо Петржеле. Я бы очень хотела, чтобы его венули. Да, Дик Аадвокат классный специалист, но..При Петржеле Зенит играл как-то...ну с большим чувством, что ли.Быстрый, молниеносный, он вызывал тогда бурю эмоций.Сейчас все как=то покойней, как-о не так. Вроде и идем по Чемионату хорошо, но..не знаю..Это мое мнение, каждый в праве с ним не согласиться.

Как бы то ни было, но я люблю любой Зенит, под руководством любого тренера.

Надеюсь, однажды вернется и Власта, и Кержаков, и Быстров, подрастет новое поколение питерских футболистов, и тогда..Эх, держись ЦСКА!!

13.11.2007 16:34

1/3 МОЕГО ОГРОМНОГО СЕРДЦА!!!МЫ УЖЕ ПОРВАЛИ ВСЕХ!ЗЕНИТ ВСЕГДА!ЗЕНИТ ВЕЗДЕ!ЗЕНИТ НА СУШЕ И В ВОДЕ!

14.11.2007 16:31

мы шли к чемпионству и пришли УРА!Всех поздравляю с победой Зенита, ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!

15.11.2007 12:09

Ну каждый год он занимал разные места-бывало 2 и 4!В этом году Зенит занял 1 место!Но в сердце моём он всегда ПЕРВЫЙ!!!

16.11.2007 15:09

ЗЕНИТ это неотемлемая часть нашей ПИТЕРСКОЙ жизни, Эрмитаж, Дворцовая, Петропавловка, Исакий, Медный всадник и много, МНОГО ЕЩЁ!!! Ну как-же без всего этого, А?!!!!