Руслан
24.02.2008 03:41
|
Не знаю прочитаете ли вы, Александр эту темку или нет, но все же очень хотелось бы узнать...
На сегодняшний день почти всё СМИ опубликовало — о уже состаявшемся переходе Александра Кержакова из Севильи в Московское Динамо...
Уже никому нельзя верить, раньше больше на телевиденье рассчитывал, а теперь и они начали желтить. В некоторых изданиях опубликованы статьи с интервью Александра — одни таблоиды говорят, что он лично им сказал, что осталось уладить нюансы с контрактом, другие категорически опровергают эту информацию, ссылаясь на её недостоверность...
Моё мнение — Лично я очень горячо и с большой душой отношусь к футболу и естественно ко всему что его касается. И я искренне был рад когда узнал о переходе Александра Кержакова из Зенита в Севилью, хоть сам искренне переживаю за этот клуб, но ведь тогда в тот ваш *Зенитовский период карьеры* было отчетливо видно, что вы не играете в футбол, а всего лишь работаете на него, все это было написано на вашем лице и отражалось на игре, меня новость о переходе порадовала, ведь я знал, что вы там заиграете и покажите на что вы способны...и ведь вы это показали. Мне очень жаль, что в данный момент у вас не складывается в Севильи, но все же если информация о трансфере подтвердится хотелось бы вас видеть в Евпропейском клубе.
P/S/ Не знаю, может я ошибаюсь в чем то... Но я желаю вам лучшего — то есть Карьеры в *Евпропе*, а не пробежек в грязи или на дешевых искусственных газонах, я даже не говорю а игре в футбол, но если уже ехать в Россию, то ехать в Питер.
Думаю ваши фанаты придерживаются того же мнения....
|