Форумы
Главная страница /
Форумы /
Гостевая книга /
Александр Кержаков /
ЭТ Я
25.02.2008 14:29
|
Насколько я понимаю переход в Динамо практически состоялся. Саша, если это так, то я хочу тебе пожелать удачи и попадания на евро-08. Я соглашусь со многими, что Динамо это не уровень Кержакова. Я непонимаю Севилью, которая неотдает в аренду в какой-нибудь евопейский клуб, а продает в Россию.Я понимаю, что переход Динамо был связан лишь с гредущем ЧЕ, но стоит ли он того?! Сейчас в премьер лиге вместо одного будут болтатся два игрока которым побольшому счету просто нескем соревноваться-это Кержаков и Аршавин. Оба всем все давно доказали и в россии им делать нечего.Саша, помни тебя в Питере досих пор любят и ждут и будут болеть за тебя, даже когда ты в московском Динамо. И уверена, когда в 29 туре ты приедешь сюда в составе Динамо тебе будет устроен прием по всшему разряду, ты этого заслужил!!!!!я уверена, ты еще обязательно верннешься в Европу и докажешь им всето что не успел, а в городе на Неве тебе всегда рады и надеюсь еще когда нибудь увижу тебя в футболке с зенитовской стрелкой на груди. УДАЧИ САША!!!!!
|
|