Официальный сайт футболиста Александра Кержакова

Форумы

Главная страницаФорумыВ обойме Свободные темы

Annie
Annie
20.09.2007 09:49

Тренер Жозе Моуринью ушел из английского футбольного клуба «Челси». По словам корреспондента «Би-би-си» Джонатана Легарда, он отправил текстовые сообщения некоторым игрокам «Челси», в частности, Джону Терри.

Представители руководства «Челси» официально подтвердили эту информацию. Как говорится в заявлении клуба, решение об отставке Моуринью было принято по обоюдному согласию. Жозе Моуринью начал тренировать «Челси» летом 2004 года. Под его руководством клуб, принадлежащий Роману Абрамовичу, дважды стал чемпионом Премьер-лиги и дважды – Кубка лиги.

Однако «Челси» не удалось удержать титул чемпионов Англии, который перешел к «Манчестер Юнайтед».

Неоднократные жалобы тренера на то, что ему «не дают денег для приобретения новых игроков», стали поводом для слухов, что Моуринью может уйти из «Челси».

Контракт Моуринью с «Челси» истекает в 2010 году. Ранее он говорил, что готов долго работать с лондонским клубом.

Официальный сайт «Челси» опубликовал короткое сообщение о расставании с главным тренером клуба Жозе Моуриньо по обоюдному согласию. Напомним, что за несколько часов до этого ведущие британские СМИ опубликовали информацию об уходе португальского специалиста после экстренного собрания руководства клуба во главе с Романом Абрамовичем.

Моуриньо уже известил ведущих игроков команды, в числе которых Фрэнк Лэмпард, Дидье Дрогба и Джон Терри, о своей отставке. По неофициальным сведениям английской прессы, причиной ухода стали разногласия с руководством клуба относительно селекции и неудовлетворительные результаты команды на старте сезона, – пишет «Чемпионат.ру».

Annie
Annie
20.09.2007 09:56

Счастье мое не знает предела))))) Это, конечно, еще лишь пол дела...но что вы мне не говорите, все равно хочу его в Зените!

Black Pearl
Black Pearl
20.09.2007 15:17

Ань))) мечты сбываваются)) сомневаюсь что Жозик буит Зенитовцефф тренировать))))

Nataffaньka
Nataffaньka
20.09.2007 15:38

вот моя мечта никак сбыться неможет.... когда Дик уйдёт?????

Annie
Annie
20.09.2007 15:44

ахахах)))когда придет Жозик!